Area Business
LA NOSTRA O.P.
L' Azienda
Un gruppo qualificato e selezionato di produttori di eccellenze ortofrutticole aderiscono alla O.P. LA DELIZIOSA.
La sede è a Biancavilla (CT) , mentre gli impianti produttivi ricadono nelle provincie di Catania, Enna, Agrigento, Siracusa.
L’ azienda dispone di impianti adeguatamente certificati, tutte le produzioni sono ottenute nel rispetto di un rigoroso disciplinare di produzione interno sulla tracciabilità e qualità delle produzioni e nel rispetto delle norme di agricoltura integrata.
O.P. LA DELIZIOSA è spacializzata in prodotti di eccellenza del territorio siciliano, producendo, confezionando e commercializzando agrumi (arance rosse, mandarini e limoni), fichidindia, pere, pesche, ortaggi e molti altri prodotti della zona centro e sud-orientale dell'isola.
L’insieme dei processi di produzione, condizionamento, confezionamento e commercializzazione consentono all’O.P. La Deliziosa di proporsi come una delle più aggiornate e dinamiche aziende nei settori agrumicolo e ortofrutticolo italiano.
Packaging
Tecnologia al servizio della qualità
Il confezionamento dei nostri prodotti ortofrutticoli viene realizzato attraverso linee di lavorazione automatizzate e di tipo tradizionale.
Disponiamo di confezionatrici e moderni impianti per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e proporre soluzioni sempre nuove ed aggiornate che valorizzino il prodotto e incontrino le sempre mutevoli necessità dei consumatori.
Il progetto Sicilio
Un prodotto unico al mondo che OP La Deliziosa ha deciso di promuovere con un marchio dedicato che valorizza la genuinità e l’elevata qualità di questo frutto.
Così Siclio diventa il nome dei migliori fichidindia coltivati alle pendici dell’Etna, in un territorio capace di garantire proprietà organolettiche e nutrizionali straordinarie.
Siamo la prima azienda produttrice in Italia a scommettere su un frutto come il ficodindia, intrinsecamente legato al suo territorio d’origine, con un progetto su vasta scala che partendo dall’ideazione di un nuovo marchio, punta a conquistare le tavole dei consumatori italiani e stranieri.
Qualità controllata
La continua ricerca dello standard migliore viene eseguita da uno staff di agronomi e tecnici che segue i prodotti fin dalla produzione in campagna, applicando lo standard GlobalGap.
L’azienda è in grado di offrire la massima garanzie sull’idoneità dei processi produttivi e di conseguenza, del prodotto confezionato. Nella fase di condizionamento, contiamo su personale altamente qualificato che, grazie alla lunga esperienza professionale, al piano aziendale di autocontrollo H.A.C.C.P., ed agli standard B.R.C e I.F.S. garantisce un elevato livello igienico a tutela del consumatore.